Заготовки на зиму

О сайте. Принцип ВПП

Добрый день (утро, вечер, ночь), мой дорогой гость!

Если ты впервые посетил мой сайт, то наверняка пытаешься выяснить, чем же этот проект отличается от других?

Алена Хохлова

Во-первых, он на сто процентов оригинальный. Все блюда готовились мной и моими помощниками. Так что на эксклюзивных фотографиях запечатлены результаты нашего труда.

И, во-вторых, это не просто кулинарный сайт, это кулинарный сайт ВПП!
Что такое ВПП? Сейчас объясню.

Сколько себя помню, сначала для себя, а впоследствии и для своей семьи всегда стремилась, чтобы еда была не только вкусной, но еще и полезной, что прежде всего подразумевает правильную термическую обработку продуктов.
Кроме того, жизнь не должна состоять из одной лишь кухни и готовки. Желательно, чтобы оставалось время для семьи, для отдыха и для других увлечений. Поэтому приготовление пищи должно быть практичным, то есть получение наилучшего результата при минимальных затратах времени и средств.

Вот так и родился принцип ВПП, что означает Вкусно, Полезно, Практично. Еще этот принцип я называю Высшим Поварским Пилотажем.

Так вот все собранные на этом сайте рецепты — это рецепты ВПП. И не просто ВПП, а только те, которые мне нравятся, которые готовлю для своей семьи и своих гостей.

Надеюсь, мой кулинарный сайт не только ответит на вечный вопрос «Что приготовить новенького?», но и поможет позаботиться о здоровье и хорошем настроении. Заходите почаще сюда, вкусные и полезные рецепты ждут вас.

Желаю Вам Высшего Поварского Пилотажа, здоровья и долголетия!

С уважением, Алена Хохлова.

P.S. Если вам понравился мой сайт, а мои рецепты не оставили вас равнодушными, то буду весьма благодарна, если разместите ссылку на своем блоге, интернет-ресурсе или просто в закладках. И как всегда с нетерпением жду ваших отзывов, комментариев и предложений.

Смотрите статьи

Отзывы и комментарии:

Марина 09.07.11
Алена, у вас получился красивый сайт, много интересных блюд. А вы не думали сделать рецепты с пошаговыми фото, ведь так намного удобнее?

Алена: да, Марина, была такая мысль, но потом я от нее отказалась. Дело в том, что пошаговые фото хороши если вы не новичок на кухне, когда хорошо знаете что и как готовить. Если же у кого-то большого опыта нет, то все-таки лучше иметь под рукой подробное описание.

Марина 09.07.11
Не знаю, по фото-рецептам все понятно, да и время на чтение тратить не надо.

Алена: Марина, опытному повару достаточно посмотреть на изображение готового блюда и он вам расскажет с большой долей вероятности и сам рецепт и весь процесс приготовления. Но это мастер своего дела, что же касается любителя или новичка, то тут все сложнее. Например короткий коммент к фото: жарим лук . Как вы его будете жарить? Сколько времени? На каком огне? До какой степени? На эти вопросы такие описания как правило ответа не дают, поэтому я и остановилась на традиционном рецепте. Конечно, прочитать и разобраться с тем, что написано требует времени, но ведь главное результат, не правда ли? :-)))

Юля 13.07.11
Просто замечательно, и принцип ВПП понравился!

Наташа 08.08.11
Хороший сайт, очень красивые фотографии, все так и хочется съесть.

Стас 21.08.11
Если не секрет, где вы берете фотки для своего кулинарного сайта?

Алена: Конечно же это не секрет. На сайте только те блюда, которые приготовлены мною лично. А фотографии делает мой муж. Хотя он и не профессиональный фотограф, но у него очень даже неплохо получается :-))) Чтобы все изображения были в одном стиле, мы стараемся использовать одну и ту же посуду, один и тот же антураж. И никаких других секретов нет. Только время и желание все сделать хорошо, сделать качественно.

Зоя 14.11.11
Молодец Алена! Все четко и понятно. Доступное изложение, никаких неточностей и секретов. Приятно читать! Спасибо за сайт!

Алена: Зоя, спасибо за отзыв. Приятно узнать, что твоя работа нравится людям. Для меня это главный стимул)))

Алла 05.01.12
Спасибо Вам огромное за все рецепты! Смотришь - и душа радуется, как все красиво и главное вкусно. Вижу по ингридиентам. Обязательно что-нибудь приготовлю на рождественские праздники. Отзыв по вкусовым качествам - за мной!!!

Алена: Алла, спасибо. Все блюда с моего сайта проверенные, готовила много раз. Но все же очень интересно будет узнать, как получилось у Вас.

Ван 16.04.12
Хороший у вас кулинарный сайт, хотел написать отзыв, только вот форма обратной связи не работает, пришлось писать в личку.

Алена: Ван, большое спасибо, что сообщили о проблеме. По-видимому я что-то нахомутала, когда вносила изменения на сайте. Прошу прощения у Вас и у всех моих посетителей за неисправность, к сожалению я не программист и вся эта наука дается мне с трудом и часто методом проб и ошибок. Но уже все работает, так что с нетерпением жду отзывы на рецепты.

Екатерина 18.03.13
Очень хорошие рецептики!!!! Обязательно попробую сделать. Спасибо!!!!

Светлана 01.12.14
Спасибо вам, Аленушка! Ваш сайт для меня просто спасение на кухне! Вы многому научили меня, а ваши блюда просто шедевры! Вкусно и полезно!

Алена
Светлана, спасибо на добром слове. Для меня самая большая радость узнать, что мои рецепты понравились, что оказались полезными.

Написать отзыв

Таблица мер и весов