Великий пост - рецепты

Пельмени, вареники, чебуреки

Пельмени, вареники, чебуреки, манты, беляши… Эти всеми любимые блюда, которые без лишней скромности можно назвать настоящими кулинарными бестселлерами, объединяет наличие пресного теста и сочной начинки. Причем начинка может быть совершенно любой, не обязательно мясной, да и само приготовление этих блюд сильно отличается, начиная от обычной варки и запекания в духовке и заканчивая готовкой в пароварке или во фритюрнице. Но, несмотря на такое разнообразие, главное в пельменях, варениках или чебуреках - это тесто. От качества теста, от его пластичности, от того как оно лепится, насколько слушается рук, зависит успех блюда. В этом небольшом разделе я собрала свои лучшие рецепты теста на пельмени, вареники, чебуреки...

еще рецепты >>>

Вверх
Таблица мер и весов