Политика конфиденциальности

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с общим регламентом Европейского союза по защите данных (GDPR).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта m.good-menu.ru (далее m.good-menu.ru или Оператор).

Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики конфиденциальности, не используйте сайт m.good-menu.ru.

Основные понятия:

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Принципы сбора персональных данных:

  • Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
  • Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
  • Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
  • Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
  • Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
  • Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.
  • Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых персональных данных:

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

  • Имя или Ник пользователя, если пользователь решил оставить свой отзыв на сайте. При этом пользователь может ввести любое имя, в том числе и вымышленное. Оператор не проверяет достоверность данных.
  • Адрес электронной почты только в том случае, если пользователь решил оставить свой отзыв на рецепт или задать вопрос в форме обратной связи. Электронная почта может потребоваться для ответа на вопрос. Для других целей почта не используется и не запрашивается.
  • IP адрес для избежания спама и ограничения сервиса в случае защиты от злоумышленников. IP адреса, защищенные, хранятся на стороне сервера и автоматически уничтожаются через 72 часа.
  • Kуки для улучшения работы сайта и улучшения качества рекламы на сайте.

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а так же удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, сделанному в форме связи на странице https://m.good-menu.ru/opinon/forma.html

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

  • для ответа на вопросы пользователя
  • для улучшения качества работы сайта
  • для мониторинга работы сайта
  • для проведения опросов
  • для формирования статистических данных по работе сайта
  • для улучшения качества рекламы

Раскрытие информации

Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации и их дееспособность.

Оператор не продает никакие данные пользователя, не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.

Настоящие Правила применимы только к Сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

  • Редакция Политики конфиденциальности от 04.12.2023
  • Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен.
  • Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при публикации на сайте новой версии.
  • Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.
Котлеты Картошка Выпечка Десерт
Вверх
Таблица мер и весов