Бутерброды с семгой
Очень люблю бутерброды с семгой, они всегда получаются необычайно вкусными, ароматными и, несмотря на предельную простоту приготовления, всегда пользуются неизменным успехом, ведь нет ничего вкуснее сочетания копченой или соленой семги, свежего хлеба и нежного масла. Поэтому этот рецепт бутербродов с семгой просто незаменим на случай неожиданных гостей.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- 200гр. соленой или копченой семги
- 1 белый батон (250 гр.)
- 50 гр. сливочного масла
- Итак, берем одну упаковку соленой или копченой семги. Мне больше по вкусу копченая семга. Если семга не порезана, то режем ее тонкими пластинами.
- Сливочное масло предварительно выкладываем из холодильника, чтобы оно немного нагрелось, и было легко наносить на бутерброды.
- Берем свежий французский батон, режем его на тоненькие пластиночки.
- Каждую хлебную пластинку смазываем маслом и кладем кусочек копченой семги. Вот и все приготовление бутербродов с семгой. Для красоты украшаем бутерброды зеленью и подаем к столу.
- Бутерброды с семгой также можно дополнить тоненькими пластинками свежего огурца. Получается очень вкусно и красиво.
- P.S. Если быстрый рецепт бутербродов с семгой вам показался слишком простым и незатейливым, а вы хотите поразить своих гостей чем-то особенным, то рекомендую приготовить либо вот эти изумительные канапешки, либо эти канапе с семгой, икрой и сыром.