Куриные рулетики в духовке
Куриные рулетики в духовке - очень простой рецепт. Готовится быстро, получается вкусно и красиво.

Ингредиенты:
Количество порций: 4
- 4 куриные грудки
- 300 гр. копченого бекона
- 3 апельсина
- несколько листиков капусты «Айсберг»
- подсолнечное масло
- соль
- перец
- Итак, куриные грудки режем поперек на полоски толщиной три-четыре сантиметра. Складываем эти «полоски» в отдельную кастрюльку и заливаем свежеприготовленным апельсиновым соком.
- Ставим мясо в холодильник на пару часов, а сами идем смотреть очередную серию любимого телесериала. После того, как вдоволь поплакали и посмеялись, снова возвращаемся на кухню.
- Берем копченый бекон и режем его на длинные тонкие полоски.
- Достаем из холодильника куриное мясо, солим его и перчим. Вместо черного перца можно взять белый молотый перец.
- Затем каждый кусочек курятины обматываем полоской копченого бекона таким образом, чтобы у нас получились трубочки.
- Чтобы бекон не разматывался, прихватываем кончики деревянными зубочистками.
- Выкладываем куриные рулетики на смазанный маслом противень. Готовим куриные рулетики в духовке 20-25 минут при температуре 180°-200°С. Как только бекон подрумянится, а куриное мясо станет мягким, достаем трубочки из духовки.
- Берем большое блюдо, из листиков капусты выкладываем зеленую перинку. Поверх «зеленого газона» строим башенку из куриных рулетиков (не забываем удалить деревянные палочки). Украшаем зеленью, маленькими помидорчиками черри и всю эту красотищу подаем на стол.
