Перец фаршированный тунцом

Ингредиенты:
(4-6 порций)
- 13 шт. консервированного красного перца
- 300 гр. консервированного тунца
- 1 маленькая луковичка
- 3 яйца
- густой майонез
- несколько листиков капусты «Айсберг»
- оливковое масло
- соль
Если к вам неожиданно нагрянули гости, то рецепт фаршированный перец с тунцом непременно выручит вас.
- Итак, начнем. Ставим вариться яйца, а тем временем открываем консервированный тунец, сливаем масло. Если необходимо, извлекаем хребты. Немного измельчаем рыбу.
- Мелко режем лук.
- К этому времени яйца уже должны свариться, выключаем, помещаем под холодную воду. Остывшие яйца очищаем от кожуры и мелко режем квадратиками.
- Теперь смешиваем тунец, лук и яйца. Кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и пробуем на соль. Можно добавить немного уксуса, но это на ваш вкус. Начинка практически готова.
- Открываем баночку красного консервированного перца. Возьмите один перчик, мелко порежьте его и добавьте в начинку. Красные вкрапления очень красиво смотрятся в светлой начинке.
- Извлекаем перец из банки, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток, а затем фаршируем его.
- Берем большое плоское блюдо, из капусты делаем зеленую перинку, а сверху выкладываем фаршированные перчики. В центр ставим вазочку с майонезом.
- Вауля! Холодная закуска готова! Фаршированный перец подаем охлажденным.
Популярные рецепты
- Вкусный жареный толстолобик с лимоном
- Как приготовить кольца кальмара в кляре - рецепт
- Фаршированная форель в фольге
- Стейк из семги с морковкой и яблоками
- Как приготовить треску? Треска в духовке с яблоками
- Как приготовить вкусный мясной рулет? Оригинальный рецепт
Отзывы и комментарии:
Василий 27.08.11
Мировой закусон!
Алена
Василий, я с вами полностью согласна. Этот фаршированный перец очень вкусный рецепт.
Популярное на сайте